小敏每天晚上9时睡觉,早上6时起床,她的睡眠时间是------小时.

问题描述:

小敏每天晚上9时睡觉,早上6时起床,她的睡眠时间是______小时.
1个回答 分类:数学 2014-10-07

问题解答:

我来补答
晚9时到深夜12时,就相当于21时到24时.
24-21=3(小时),
0时到6时,
6-0=6(小时),
3+6=9(小时);
故答案为:9.
?
?
展开全文阅读
剩余:2000
上一页:例2的第一问
也许感兴趣的知识
黄色视频网