甲,乙二人分别从东,西两镇同时相对而行,相遇时离西镇13千米.乙到东镇后和甲到西镇后都立即返回出发地,又在离东镇4千米处

问题描述:

甲,乙二人分别从东,西两镇同时相对而行,相遇时离西镇13千米.乙到东镇后和甲到西镇后都立即返回出发地,又在离东镇4千米处相遇.乙一共走了多少路程?东西两镇相距多少千米?
1个回答 分类:综合 2014-10-11

问题解答:

我来补答
第一次相遇二人合走了一个全程
第一次相遇至第二次相遇,二人合走了两个全程
也就是说,第一次相遇时,乙行了13千米,从第一次相遇至第二次相遇,乙行了13×2=26千米,从而第一次相遇处距东镇26-4=22千米,两镇相距13+22=35千米
?
?
展开全文阅读
剩余:2000
黄色视频网